# Bewertungstool Serious Games

Prototyp eines Bewertungstools für Serious Games

Zum Starten des Tools muss der Ordner "Build.zip" heruntergeladen und entpackt werden und anschließend über "Serious Games Bewertungstool.exe" gestartet werden.
