In diesem Projekt sind die PEAXACT-Modelldateien hinetrlegt, die im Rahmen der Dissertation ERMITTLUNG KINETISCHER DETAILS DER C1- UND C2-CHEMIE MIT IN-SITU-SPEKTROSKOPIE von Andreas Ohligschläger im Zeitraum von 2017 bis 2020 erstellt wurden..
