# Bitte das WIKI zu diesem Repository lesen
Um den Umgang mit git zu erlernen, bitte im linken Auswahlfenster "WIKI" auswählen.
Damit gelangt man zum individuellen Repository Wiki.

[Hier gehts zum WIKI](https://f08-gitlab.cit-f08.fh-koeln.de/ttiltman/helloworld/-/wikis/home)