# Code Review
durchgeführt  von Boubacar Siby am 05.01.2022 in Iteration 3

## Reviewziel
local_app/dmx_framework/src/DMXManager.cpp
## Anmerkungen
Die Code der oben genannten File ist ausführlich richtig implementiert kommentiert und getestet.

## Maßnahmen
Keine Maßnahme