# Linting XX 
durchgeführt von XXXXX am TT.MM.YYYY in Iteration XY

## Maßnahmen

Linting wurde lokal manuell ausgefürht und die Fehler wurden behoden

## Konsolenoutput

siehe `datei`

## Fixes

siehe `datei`