# Code Review
durchgeführt  von Boubacar Siby am 05.01.2022 in Iteration 3

## Reviewziel
local_app/dmx_framework/src/DMXManager.cpp
local_app/dmx_framework/test/CMakeLists.txt
local_app/dmx_framework/test/main.cpp
local_app/dmx_framework/test/test1.cpp
local_app/dmx_framework/test/test2.cpp
local_app/dmx_framework/test/test3.cpp
local_app/dmx_framework/test/test4.cpp
local_app/dmx_framework/test/test5.cpp
local_app/dmx_framework/CMakeLists.txt

## Anmerkungen

 ### " local_app/dmx_framework/CMakeLists.txt" Zeile 30
  format_file()
## Maßnahmen
Nach Anpassungen der Anmerkungen  sind die Code der oben genannten Files  ausführlich richtig implementiert, kommentiert und getestet.