# Performancetest
durchgeführt von XY am DD.MM.YYYY in Iteration ZZ

## Ergebnisse
Es wurden Pipelinegraphen und Performancestatistiken für folgende Videocodecs, Auflösungen und Framerates bei der Ausführung auf einem Raspberry Pi 4 erstellt:
...TODO

## Maßnahmen
Die Ergebnisse wurden an den Auftraggebenden übermittelt.