

# Code Review
durchgeführt  von Paul Hermann am 05.01.2022 in Iteration 3

## Reviewziel

local_app/general_tools/include/reader.hpp
local_app/general_tools/src/reader.cpp
local_app/general_tools/test/tests.cpp
local_app/general_tools/CMakeLists.txt

## Anmerkungen
 ### local_app/general_tools/test/tests.cpp

Nutzen wir YYYY-MM-DD oder YYYY-DD-MM?
Vielleicht morgen nochmal besprechen. Ich hab's jetzt bisher andersrum gemacht :D
## Maßnahmen
Nach Besprechung mit der Gruppe sind  Anpassungen zur oben genannten Anmerkungen ausführlich richtig implementiert kommentiert und getestet.