# Linting Local App 
durchgeführt von Sofía Aranda am 02.02.2022 in Iteration 5

## Maßnahmen
Linting wurde lokal manuell ausgefürht und da keine Fehler gab, sind keine weitere Maßnahmen notwendig

## Konsolenoutput

siehe `local_app_linting_console_output_02022022.txt`

