
# Code Review
durchgeführt von Sofia Aranda Simbron am 02.02.2022 in Iteration 5

## Reviewziel
web_app/backend/.gitignore
web_app/frontend/.gitignore


## Anmerkungen
Super! Danke, dass du alle Systemanbhängige Dateien gelöscht hast! Kann gemerged werden.


## Maßnahmen
Keine Maßnahme