\documentclass{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}

\title{Git Versionsverwaltung}
\author{Salah Atallah, Charlotte Baumgarten, Lingzhi Pähler}
\date{März 2022}

\begin{document}
\maketitle
\section{Einleitung (Charlotte)}
\section{Typen von Versionsverwaltung(Ling)}
\subsection{Lokale Versionskontrolle}
\subsection{Zentrale Versionskontrolle}
\subsection{Verteilte Versionskontrolle}
\section{Git(Charlotte)}
\subsection{Was ist Git}
\subsection{Geschichte von Git}
\subsection{Wofür wird Git benutzt}
\subsection{Vorteile von Git gegenüber anderen Versionsverwaltungen}
\subsection{(Verteiltes Git)}
\section{Git Grundlagen}
\subsection{Repository(Salah)}
\subsection{Zustände von Dateien(Salah)}
\begin{itemize}
    \item Untracked
    \item Unmodified
    \item Modified
    \item Staged
    \item Commited
\end{itemize}
\subsection{Commits und Commit Historie}
\subsection{Dateien löschen und verschieben}
\subsection{Arbeiten mit Remotes}
\begin{itemize}
    \item Synchronisation
    \item Protocols
    \item Providers
\end{itemize}
\subsection{Taggen(Salah)}
\subsection{Beisect(Salah)}
\section{Branches(Salah)}
\subsection{Was sind Branches}
\subsection{Merging}
\subsection{Branch-Management}
\subsection{Rebasing}
\section{Feature Branching(Charlotte und Ling)}
\subsection{Was ist Feature Branching}
\subsection{Unterschied zu normalen Branches}
\subsection{Wie funktioniert Feature Branching}
\subsection{Vor- und Nachteile}
\subsection{Merge-Konflike vermeiden}
\subsection{Branching-Strategien}
\subsection{Feature Branch Workflow (in Git)}
\section{Schluss/ Fazit}
\section{Quellen}
\end{document}