\documentclass[a4paper,12pt,oneside]{scrreprt}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{ae,aecompl}
\usepackage[english]{babel}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{wrapfig}
\usepackage{ulem}
\usepackage{cancel}
\usepackage{float}
\usepackage{color}
\usepackage{titlesec}
\usepackage{geometry}
\geometry{verbose,a4paper,tmargin=25mm,bmargin=25mm,lmargin=15mm,rmargin=25mm}
\titlelabel{\thetitle.\quad}
\usepackage{tabularx}
\usepackage{booktabs}
\usepackage{paralist}
\usepackage{textcomp}

\renewcommand{\rmdefault}{phv}
\renewcommand{\sfdefault}{phv}


\begin{document}
\begin{tabular}{ccc}
	\begin{large} \textbf{Prof. Lichter} \end{large} &
	
	\begin{minipage}[H]{3.5cm}
	\centering
		\begin{large} OOSC \end{large} \\
		\begin{large} WS 2016/2017 \end{large}
	\end{minipage} &
	
	\begin{minipage}[H]{4cm}
		\includegraphics[keepaspectratio,width=\textwidth,angle=0]{logoswc.png}
	\end{minipage} \\
Andreas Steffens, Konrad F\"ogen &  &  \\
& \begin{huge} \textbf{Submission 1} \end{huge}&  \\
& oosc@swc.rwth-aachen.de &  \\
& & \\
 % Hier drunter müssen die Daten noch angepasst werden
Issued: 1.1.2016 &
Submission: 1.1.2016 &
Discussion: 1.1.2016 \\
\end{tabular}
\newline \newline \newline
\centering
Submitted by GROUPNAME

\begin{tabular}{ll}
Firstname Lastname, Matr.Nr. \\
Firstname Lastname, Matr.Nr.  \\
Firstname Lastname, Matr.Nr.  \\
Firstname Lastname, Matr.Nr. \\
Firstname Lastname, Matr.Nr. \\
\end{tabular}

\setcounter{chapter}{1} % Aktuelles Assigment
\section{Assignment: Reuse}
\section{Assignment: Design by Contract}
\section{Assignment: Design by Contract with Inheritance}
\end{document}
