\subsection{Deskriptive Analyse}
\label{sec:deskriptiveAnalyse}
Dieser Abschnitt gibt einen Überblick über die Datenbasis, damit nachfolgende Ergebnisse besser in ein Gesamtbild eingeordnet werden können. Hierzu dient  zunächst der Blick aggregiert über alle Cluster auf ganz Südafrika, bevor die Aktivität der Cluster im Vergleich dargestellt wird. \todo{Bei diesem Abschnitt sehr vorsichtig sein, dass für beide Clusterungsarten gesprochen wid}

\subsubsection{Protestverlauf in ganz Südafrika}

\subsubsection{Protestaktivitäten in den Clustern}
\todo{Balken nicht perfekt gleich breit}

Wie bereits erwähnt liegt die Anzahl an Clustern ohne Protest bei Kreis-Clusterung bei vier statt wie bei Voronoi-Clusterung bei sechs. Dies liegt daran, dass innerhalb des 25 Kilometer Radius von zwei Universitäten Offline-Proteste stattfinden, die nach Voronoi-Clusterung in einem separaten Cluster liegen. 
\begin{figure}[h!]
	\centering
	\begin{subfigure}[b]{0.47\textwidth}
		\centering
		\includegraphics[width=\textwidth]{figures/5_Ergebnisse/karteProteste}
		\caption{Offline-Proteste in Südafrika, Protestorte rot markiert}
		\label{fig:karteProteste}
	\end{subfigure}
	\hfill
	\begin{subfigure}[b]{0.47\textwidth}
		\centering
		\includegraphics[width=\textwidth]{figures/5_Ergebnisse/karteTweets}
		\caption{Online-Proteste in Südafrika, Universitäten gelb markiert}
		\label{fig:karteTweets}
	\end{subfigure}	
	\caption{Übersicht über Anzahl der Protestereignisse in Südafrika, je dunkler ein Cluster desto mehr Protestereignisse}
	\label{fig:karteProtesterereignisse}
\end{figure}
\label{fig:karteProtestinClustern}
\autoref{fig:karteProtestinClustern} ordnet diese Ergebnisse in den geographischen Kontext der Cluster ein. Die Cluster sind auf der Karte von Südafrika nach der Anzahl an Tweets und Protesten eingefärbt. Je mehr Aktivität vorliegt, desto dunkler die Einfärbung. Bei keinen Offline-Protesten sind die Cluster grau gefärbt. Offline-Proteste sind durch Markierungen hervorgehoben. Liegen mehrere Proteste am selben Ort zu unterschiedlichen Zeitpunkten vor, ist dies anhand der Darstellung nicht ersichtlich.
\todo{Beschreibung der Karten noch ergänzen}
\todo{Karte raus, da Voronoi-Clusterung nicht mehr Standard?}
