%
% Hier müssen die Metadaten vom Dokument angepasst werden, wodurch sich u.a.
% Angaben auf dem Deckblatt ändern. Die meisten "\def"-initionen haben dabei
% Template-Werte (Platzhalter), die in ausgetauscht werden müssen. Zeilen, die
% unbedingt angepasst werden müssen, sind mit "CHANGEME!" gekennzeichnet.


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% document options

\title{Online-Protest als Indikator für Offline-Protest? Die Verbreitung von \#FeesMustFall in Südafrika - eine Twitter-Analyse} % CHANGEME!
%\title{Nutzung und Wahrnehmung von Informations- und Kommunikationstechnologien in Krisensituationen – Erhöhung der öffentlichen Sicherheit durch Engagement und Beteiligung der Bürger}

\author{\templateauthor} % CHANGEME!
\author{
 \textbf{Philipp~Jakob~Rall,~B.~Sc.}\\
 \emph{Matr.-Nr.~2680033}\\
 \emph{\texttt{philipp.rall@stud.tu-darmstadt.de}}
}

% Für mehrere Autoren:
%
%\author{
%    \textbf{Author 1}\\
%    \emph{Matr.-Nr.~1234567}\\
%    \emph{\texttt{e-mail}}
%    \and
%    \textbf{Author 1}\\
%    \emph{Matr.-Nr.~1234567}\\
%    \emph{\texttt{e-mail}}
%}

% Folgende Zeilen anpassen und einbinden:
%
\def\documenttype{MasterThesis} % Master/Bachelor Thesis, Seminar, Project
\def\creditpoints{30} % falls mehrere Autoren mit unterschiedlichen CP-Anforderungen, direkt in \author einbetten und hier auskommentieren
\def\supervisor{Laura~Guntrum,~M.~A.} % CHANGEME! % falls mehrere, mittels \\ trennen
\def\examiner{Prof.~Dr.~Dr.~Christian Reuter} % falls mehrere, mittels \\ trennen

\def\location{Darmstadt}
%\def\submissiondate{01. Januar 1970} % CHANGEME!
%\def\presentationdate{\today} % optional: wird nur angezeigt, wenn ein Wert gesetzt wird


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% thesis commands

\def\finaldegree{Master of Science~(M.~Sc.)}
\def\coursedegree{Master}
\def\programme{Informatik}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% further options

\def\field{Wissenschaft und Technik für Frieden und Sicherheit~(PEASEC)}
\def\department{Informatik}
\def\location{Darmstadt}

