\chapter{Entwurf}

\label{ch:3}

\section{Pakete}
\label{sec:3.1}

Es gibt {\tt methods}, in diesem Ordner befinden sich unsere Integrationsmethoden:

\begin{itemize}
\item explicit\_euler
\item explicit\_runge\_kutta
\item implicit\_euler
\item implicit\_runge\_kutta
\end{itemize}

\begin{flushleft}
Es gibt {\tt problems}, in diesem Ordner befinden sich unsere Testprobleme:
\end{flushleft}

\begin{itemize}
\item {lotka\_volterra}
\item {diffusion}
\item {stiff\_problem}
\end{itemize}

\section{Klassen}
\label{sec:3.3}

\begin{itemize}
    \item Sequenzdiagramm $\rightarrow$ \reffig{seq1}.
    \item Klassendiagramm $\rightarrow$ \reffig{fig:klas1} u.
    \reffig{fig:klas2}
    
	\begin{figure}[htbp]
     \hspace*{-1cm} 
  \includegraphics[scale=0.5]{source/Sequence.png}
	\caption{Sequenzdiagramm}
	\label{seq1}
\end{figure}
	\begin{figure}[htbp]
	    \hspace*{-4cm} 
	    \includegraphics[scale=0.35]{source/ClassDiagram.png}
	    \caption{Klassendiagramm v.1}
	    \label{fig:klas1}
	\end{figure}
	\begin{figure}[htbp]
	    \hspace*{-2cm} 
	    \includegraphics[scale=0.35]{source/ClassDiagramv2.png}%
	    \caption{Klassendiagramm v.2}
	    \label{fig:klas2}
	\end{figure}
    

\end{itemize}
