\documentclass{book}

\hyphenation{
Do-ku-ments
}

\usepackage{amsmath}
\usepackage[ngerman]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsxtra}
\usepackage[dvips]{epsfig,psfrag}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{listings}
\usepackage{color}
\usepackage{hyperref}
\usepackage[german=quotes]{csquotes}
\usepackage{wrapfig}
\usepackage{float}

\newcommand{\refchapter}[1]{Kapitel~\ref{#1}}
\newcommand{\refsec}[1]{Sektion~\ref{#1}}
\newcommand{\refeqn}[1]{Gleichung~(\ref{#1})}
\newcommand{\reffig}[1]{Abbildung~\ref{#1}}

\title{\bf CES Softwareentwicklungspraktikum Gruppe 2 \\
{\small Analyse- und Entwurfsdokument -- Austauschbare Integrationsmethoden} 
}


\author{Florian Berthold, Anas Hamrouni, Paul Orschau, Steffen Thevis}
\date{Software and Tools for Computational Engineering (Informatik 12)
{\tt } 
\vspace{1cm}
\includegraphics[width=.5\textwidth]{source/rwth_i12_softw-werkz_en_rgb.png}
}

\begin{document}

\lstloadlanguages{[ISO]C++}
\lstset{basicstyle=\small, numbers=left, numberstyle=\footnotesize,
  stepnumber=1, numbersep=5pt, breaklines=true, escapeinside={/*@}{@*/}}

\maketitle

\tableofcontents

\include{vorwort}
\include{analyse}
\include{entwurf}
\include{nutzerdoc}
\include{entwicklerdoc}
\include{literatur}

\bibliographystyle{plain}
\bibliography{analyse_entwurf}

\appendix

\include{quellcode}
\include{ergebnisse}

\end{document}