# Lernmaterialien für FoSAP und BuK
Für meine Tutorien, die ich beim i7 für die Veranstaltungen *Formale Systemen,
Automaten, Prozesse* und *Berechenbarkeit und Komplexitätstheorie* gehalten 
habe, habe ich regelmäßig Zusammenfassungen des Stoffs geschrieben und ein paar
Lösungen zu Beispielaufgaben zur Verfügung gestellt. Diese befinden sich nun 
auch in diesem Repo.

Außerdem habe ich begonnen ein Vorlesungsskript für die Vorlesung *Formale
Systeme, Automaten, Prozesse* zu schreiben auf Basis der Vorlesungen von Prof.
Grohe und Prof. Thomas. Der aktuelle Stand befindet sich im Ordner 
`FoSAP/Skript`. Ich freue mich über Fehlermeldungen oder auch Pull Requests.
