%  Prerequisites
\chapter{Related Work}

Literaturrecherche (Ausgehend von der konkreten Frage-/Aufgabenstellung der Arbeit) -> Related Work: 
\begin{itemize}
	\item presentation and discussion of the initial situation
	\item review of literature on the given topic \\
	\textbf{Metafrage:} Welche verschiedenen Forschungsfragestellungen und Forschungsbereiche haben Überschneidungen mit der konkreten Forschungsfrage?
	Pro Bereich (Typischerweise eine Sub(sub)section oder ein Paragraf im Related Work Kapitel):
	\begin{itemize}
		\item Relevanz für / Bezug zu eigene(r) Fragestellung klarstellen.
		\item Übersicht wichtiger / relevanter Forschungsbeiträgen (typischerweise chronologische, da diese innerhalb eines Forschungsbereich oft auf einander aufbauen). Pro Beitrag:
		\begin{itemize}
			\item Zusammenfassung der jeweiligen konkreten Forschungsfrage (Halbsatz bis 2 Sätze)
			\item Abgrenzung: Worauf kann aufgebaut werden? Worauf nicht? Warum (nicht) relevant/anwendbar?
		\end{itemize}
	\end{itemize}
	
	\item given environmental constraints (hardware, software)
	\item justification: why does the thesis make sense? $\rightarrow$ Concretization of research question / thesis goal. \\
	 Daraus ergibt sich eine Einordnung der eigenen Forschungsfrage in den State-of-the-art und eine Konkretisierung der eigenen Kontribution. -> Ausformulieren was genau untersucht/verbessert wird. (Was es noch nicht gibt)
\end{itemize}

