\begin{cv}
\noindent\textbf{\Large \multilang{Persönliche Daten}{Personal Data}
}\vspace{1ex}

\begin{labeling}{\hspace{15em}}
	\item [Name] Marcel D'Avis
    \item [\multilang{Geburtsdatum}{Date of birth}] 4. Februar 1968
    \item [\multilang{Geburtsort}{Place of birth}] Köln
\end{labeling}

\null\vspace{2ex}
\noindent\textbf{\Large \multilang{Schulausbildung}{Schooling}
}\vspace{1ex}

\begin{labeling}{\hspace{15em}}
	\item [1978 -- 1987] Goethe Gesamtschule Köln
\end{labeling}

\null\vspace{2ex}
\noindent\textbf{\Large \multilang{Studium}{Studies}
}\vspace{1ex}
\begin{labeling}{\hspace{15em}}
	\item [1987 -- 1992] Kundenzufriedensheit an RWTH Aachen
\end{labeling}

\null\vspace{2ex}
\noindent\textbf{\Large \multilang{Berufspraxis}{Work experience}
}\vspace{1ex}

\begin{labeling}{\hspace{15em}}
	\item [1987 -- 1992] Metzger
\end{labeling}
\begin{labeling}{\hspace{15em}}
    \item [1992 -- 2008] Kundensupport bei 1~\&~1
\end{labeling}
\begin{labeling}{\hspace{15em}}
    \item [seit 2008] Leiter für Kundenzufriedenheit bei 1~\&~1
\end{labeling}
\end{cv}
