
@entry{euklidE, name={euklidische Ebene}, description={der Spezialfall n=2 eines euklidischen Raumes}}

@entry{euklidR, name={euklidischer Raum}, description={der Raum $\Re^{n}$, in welchem die euklidische Metrik in einem kartesischen Koordinatensystem gilt. Er besteht aus den n-Tupeln $(x_{1},...,x_{n})$ mit $x_{i} \in \Re$. Spezialfall $n = 3$: Anschauungsraum}}
