@Article{Bossert:788839,
  Author          = {Bossert, Lukas C.},
  Title           = {Mit »biber --tool« Bibliografieeinträge bearbeiten},
  JournalTitle    = {Die TEXnische Komödie},
  Date            = {2020},
  DOI             = {10.5281/zenodo.3784922},
  Options         = {openaccess=auto},
  doi+an:default  = {=openaccess},
  Note            = {SFB 1382: Die Darm-Leber-Achse -- Funktionelle
                    Zusammenhänge und therapeutische Strategien
                    (403224013)},
  Pages           = {24--33},
  Volume          = {2}
}

@Article{Hausen:834321,
  Author          = {Hausen, Daniela Adele and Bossert, Lukas C. and
                    Trautwein-Bruns, Ute},
  Title           = {Aufgaben- und Kompetenzspektrum der Data Stewards an der
                    {RWTH} Aachen University},
  JournalTitle    = {Bausteine Forschungsdatenmanagement},
  Date            = {2021},
  DOI             = {10.17192/bfdm.2021.3.8352},
  Options         = {openaccess=auto},
  doi+an:default  = {=openaccess},
  Keywords        = {,CRC1382-Project Q04},
  Note            = {SFB 1382: Die Darm-Leber-Achse -- Funktionelle
                    Zusammenhänge und therapeutische Strategien
                    (403224013)},
  Pages           = {92--105},
  Subtitle        = {Generell und explizit am Beispiel des
                    Sonderforschungsbereichs 1382},
  Volume          = {3}
}

@Article{wilkinson_fair_2016,
  Author          = {Wilkinson, Mark D. and others},
  Title           = {The {FAIR} Guiding Principles for scientific data
                    management and stewardship},
  JournalTitle    = {Scientific Data},
  Date            = {2016-12},
  DOI             = {10.1038/sdata.2016.18},
  Keywords        = {{FAIR}},
  langid          = {english},
  Number          = {1},
  Pages           = {160018},
  ShortJournal    = {Sci Data},
  URLDate         = {2021-05-31},
  Volume          = {3}
}

@article{test-publication,
  author = {Reinhard, Philipp and
Lien,Wilhelm-Roland and
Starker,Johann and
La Debye, Helmut and
Biegler, Hans and
Baiwald, Armin and
Baurer, Mathias and
Inguyen, Malita and
Yoga, Franga and
Kupfer, Mariam and
Holzbein, Hubert and
Fienhaus, Friederike and
Mukovic, Sonia and
Wiegand, Theodor},
  title = {This is a title for a test publication},
  date = {2022},
  journaltitle = {Any Journaltitle},
  pages = {120--123},
  number = {3},
  keywords = {Baiwald-Selection,Baurer-Selection}
}
