%\documentclass[a4paper]{article}
%
%\usepackage[english]{babel}
%\usepackage[utf8]{inputenc}
%\usepackage{amsmath}
%\usepackage{graphicx}
%\usepackage[colorinlistoftodos]{todonotes}
%\usepackage{fancyhdr}
%\usepackage[parfill]{parskip}
%\usepackage{subcaption}
%\usepackage{csvsimple}
%\usepackage[section]{placeins}
%\usepackage{listings}
%\pagestyle{fancy}
%
%\lhead{TAL: Taylored Light}
%\rhead{Alexander Herbort 345688 \\ Christian Eckhardt 346853}
%\cfoot{\thepage}
%
%\title{Protokoll Versuch TAL: Erzeugung und Charakterisierung ultra kurzer Laserpulse}
%\author{Alexander Herbort, Christian Eckhardt}
%\date{\today}
%
%
%\graphicspath{{Protokoll_Data/}}
%\usepackage{booktabs} % For \toprule, \midrule and \bottomrule
%\usepackage{siunitx} % Formats the units and values
%\usepackage{pgfplotstable} % Generates table from .csv
%
%% Setup siunitx:
%\sisetup{
%  round-mode          = places, % Rounds numbers
%  round-precision     = 3, % to 2 places
%}
%
%
%\begin{document}
\section{UKP Aufbau}
Die Versuchsanordnung ist in Abbildung \ref{fig:Aufbau_UKP} zu sehen. Zur Aufnahme der Leistungskennlinie wurde der Leistungsmesskopf direkt vor der Strahlquelle platziert und mit einem Handmessgerät, welches zuvor auf den entsprechenden Wellenlängenbereich eingestellt wurde ($1-3$u) ausgelesen. In der selben Konfiguration wurde der Leistungsmesskopf dann hinter dem $\lambda/2$ Plättchen und Polarisator platziert (siehe Abbildung \ref{fig:Aufbau_UKP}), um die Polarisation des Lichts zu bestimmen.\\
Zur Bestimmung der Repititionsrate wurde die Photodiode hinter den Spiegel S$_3$ platziert und mit dem Oszilloskop verbunden, wobei das verwendete Koaxialkabel mit einem dem Wellenwiderstand entsprechenden $50\Omega$ Widerstand terminiert wurde, um Reflexionen zu vermeiden. Die Daten des Oszilloskops wurden direkt auf einen USB-Stick gespeichert.\\
Zur Vermessung der Strahlkaustik wurde der Strahl durch den Spiegel S$_1$ (in Transmission) geleitet und in das für die Messung vorgesehene Messgerät geleitet. Analog wurde die Pulsdauer mit einem Autokorrelator hinter Spiegel S$_3$ gemessen. 


\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.4]{Aufbau_UKP.png}
		\caption{Aufbau Charakterisierung des UKP Lasers}
		\label{fig:Aufbau_UKP}
\end{figure} 


%\end{document}