%\documentclass[a4paper]{article}
%
%\usepackage[english]{babel}
%\usepackage[utf8]{inputenc}
%\usepackage{amsmath}
%\usepackage{graphicx}
%\usepackage[colorinlistoftodos]{todonotes}
%\usepackage{fancyhdr}
%\usepackage[parfill]{parskip}
%\usepackage{subcaption}
%\usepackage{csvsimple}
%
%\pagestyle{fancy}
%
%\lhead{T6: Röntgenspektroskopie}
%\rhead{Alexander Herbort 345688 \\ Christian Eckhardt 346853}
%\cfoot{\thepage}
%
%\title{Protokoll Versuch T6: Röntgenspektroskopie}
%\author{Alexander Herbort, Christian Eckhardt}
%\date{\today}
%
%\graphicspath{{Plots/}}
%
%
%\begin{document}
\section{Anhang}

\begin{figure*}[t!]
    \centering
    \begin{subfigure}[t]{1\textwidth}
        \centering
        \includegraphics[scale=0.7]{Kalib_Ba_clean_b}
        \caption{$K_{\alpha 1,2}$}
        \label{fig:Ba_a}
    \end{subfigure} 
    \begin{subfigure}[t]{1\textwidth}
        \centering
        \includegraphics[scale=0.7]{Kalib_Ba_clean_a}
        \caption{$K_{\beta 1,2}$}
        \label{fig:Ba_b}
    \end{subfigure}
    \caption{Fit Barium}
    \label{fig:Ba}
\end{figure*}

\begin{figure*}[t!]
    \centering
    \begin{subfigure}[t]{1\textwidth}
        \centering
        \includegraphics[scale=0.7]{Kalib_Tb_clean_a}
        \caption{$K_{\alpha 1,2}$}
        \label{fig:Tb_a}
    \end{subfigure} 
    \begin{subfigure}[t]{1\textwidth}
        \centering
        \includegraphics[scale=0.7]{Kalib_Tb_clean_b}
        \caption{$K_{\beta 1,2}$}
        \label{fig:Tb_b}
    \end{subfigure}
    \caption{Fit Terbium}
    \label{fig:Tb}
\end{figure*}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Kalib_Rb}
		\caption{Fit für Auflosung Rb (ungefiltert)}
		\label{fig:dirtyRb}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Kalib_Ba}
		\caption{Fit für Auflosung Ba (ungefiltert)}
		\label{fig:dirtyBa}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Kalib_Tb}
		\caption{Fit für Auflosung Tb (ungefiltert)}
		\label{fig:dirtyTb}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Messung1_mit_Leermessung}
		\caption{Rohdaten: Hong Kong Münze}
		\label{fig:Roh_1}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Messung5_mit_Leermessung}
		\caption{Rohdaten: Kronkorken}
		\label{fig:Roh_5}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Messung6_mit_Leermessung}
		\caption{Rohdaten: Batterie}
		\label{fig:Roh_6}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Messung9_mit_Leermessung}
		\caption{Rohdaten: Metallproben}
		\label{fig:Roh_9}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Messung10_mit_Leermessung}
		\caption{Rohdaten: USB-Stick}
		\label{fig:Roh-10}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Messung_Cu}
		\caption{Rohdaten: Kupfer}
		\label{fig:Roh_Cu}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Messung_Rb}
		\caption{Rohdaten: Rubidium}
		\label{fig:Roh_Rb}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Messung_Mo}
		\caption{Rohdaten: Molebdän}
		\label{fig:Roh_Mo}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Messung_Ag}
		\caption{Rohdaten: Silber}
		\label{fig:Roh_Ag}
\end{figure}

\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[scale=0.7]{Messung_Ba}
		\caption{Rohdaten: Barium}
		\label{fig:Roh_Ba}
\end{figure}


%\end{document}