\begin{thebibliography}{3}

\bibitem{bib:skript}
  Physikalisches Praktikum im Bachelor-Studiengang and der RWTH Aachen\\
  Versuch: Nuclear Magnetic Resonance (NMR)\\
  13.03.2013
\bibitem{bib:gear}
  Teach Spin: PS2-B System
  http://www.teachspin.com/pulsed-cw-nmr.html
  

	
\end{thebibliography}