%\documentclass[a4paper]{article}
%
%\usepackage[english]{babel}
%\usepackage[utf8]{inputenc}
%\usepackage{amsmath}
%\usepackage{graphicx}
%\usepackage[colorinlistoftodos]{todonotes}
%\usepackage{fancyhdr}
%\usepackage[parfill]{parskip}
%\usepackage{subcaption}
%\usepackage{csvsimple}
%\usepackage[section]{placeins}
%\usepackage{listings}
%\pagestyle{fancy}
%
%\lhead{TAL: Taylored Light}
%\rhead{Alexander Herbort 345688 \\ Christian Eckhardt 346853}
%\cfoot{\thepage}
%
%\title{Protokoll Versuch TAL: Erzeugung und Charakterisierung ultra kurzer Laserpulse}
%\author{Alexander Herbort, Christian Eckhardt}
%\date{\today}
%
%\graphicspath{{Protokoll_Data/}}
%\usepackage{booktabs} % For \toprule, \midrule and \bottomrule
%\usepackage{siunitx} % Formats the units and values
%\usepackage{pgfplotstable} % Generates table from .csv
%
%% Setup siunitx:
%\sisetup{
%  round-mode          = places, % Rounds numbers
%  round-precision     = 3, % to 2 places
%}
%
%
%\begin{document}
\section{Fazit}
Die Laserschwelle des Diodenlasers und des UKP-Lasers konnten mittels Geradenfits ermittelt werden. Die Laserleistungen weichen von einer idealen Geraden bei größeren Pumpleitungen ab wie es im User Manuell, welches im Praktikumsraum ausgelegt war, zusehen ist.\\ 
Die Bestimmung der Repititionsrate ist sehr gut gelungen. Mit einer Linearen Regression konnte die Rate besser als promille Genauigkeit bestimmt werden. Der erwartete Wert liegt dabei innerhalb einer Standardabweichung des erwarteten Ergebnisses.\\
Die Strahlkaustik der Diode litt unter der vermessung per Hand und der extremen Empfindlichkeit der CCD-Kamera. Dadurch konnten die Strahlprofilparameter nur mit großen Fehler bestimmt werden. Die Charakterisierung des UKP-Laser Strahlprofils gelang dank des M$_2$ Messgeräts deutlich besser mit Fehlern im Prozentbereich und besser.\\
Die Pulsdauern und Bandbreiten lagen im erwarteten Bereich, aber die Ergebnisse sind mit Vorsicht zu betrachten, da Asymmetrien in den Messdaten zusehen sind,welche durch eine nicht ideale Justage hervorgerufen werden.\\
Die Messung der Polarisation bestätigt gut den erwarteten cos$^2$ verlauf. Aufgrund sehr kleiner absoluter Intensitäten hat die PER allerdings einen extrem großen Fehler, weswegen quantitative Aussagen nur bedingt getätigt werden können.
%\end{document}