\begin{thebibliography}{3}

\bibitem{bib:skript}
  Physikalisches Praktikum im Bachelor-Studiengang and der RWTH Aachen\\
  Versuch: Taylored Light: Erzeugung und Charakterisierung ultra kurzer Laserpulse\\
  17.02.2017
\bibitem{bib:int}
	IntegralError Funktion der Klasse TF1
	ROOT Data Analysis Framework	
	https://root.cern.ch/doc/master/classTF1.html
	
\end{thebibliography}