### Projektarbeit

## Langfristig Ziele
    - statistische Analyse
    - (ML Analyse)
    - Feautre Engineering ?

## Kurzfristig bis Freitag
    - statistische Kenngrößen ausgeben für wichtige Daten auf (Forumal und R1)
    - PCA / LOF(Local Outlier Factor) afuf (Forumal und R1)
