# Datenbasierte Entscheidungsunterstützung durch Predictive Quality

Dieses Repository enthält den dokomentierten Quellcode zum Artikel "Datenbasierte Entscheidungsunterstützung durch Predictive Quality" der Fachzeitschrift "Qualität und Zuverlässigkeit".  
