% This file was created with Citavi 6.4.0.35

@book{Ahnert.2015,
	author = {Ahnert, Frank},
	year = {2015},
	title = {Einf{\"u}hrung in die Geomorphologie},
	edition = {5},
	publisher = {{Verlag Eugen Ulmer}},
	isbn = {9783825286279},
	language = {ger},
	location = {Stuttgart},
	abstract = {},
	pagetotal = {393}
}


@book{Wilhelmy.2002,
	author = {Wilhelmy, Herbert and Bauer, Berthold and Fischer, Hans},
	year = {2002},
	title = {Geomorphologie in Stichworten},
	edition = {6},
	publisher = {Borntraeger},
	isbn = {3-443-03113-7},
	location = {Berlin},
	series = {Hirts Stichwortb{\"u}cher},
	abstract = {Teil 2 des seit 3. Jahrzehnten bew{\"a}hrten 4-b{\"a}ndigen kleinen Lehrbuchs und Repetitoriums (Teil 1: ID 37/95) wurde in dieser Auflage gr{\"u}ndlich {\"u}berarbeitet. Einige Kapitel sind v{\"o}llig neu gestaltet worden, wie z.B. {\"U}bersicht {\"u}ber die exogenen Kr{\"a}fte, Verwitterung, Flusswerk u.a. Am Ende des Bandes wurde ein Abschnitt {\textquotedbl}Fachbegriffe{\textquotedbl} neu eingef{\"u}hrt sowie ein umfassendes Literaturverzeichnis neu zusammengestellt. F{\"u}r Studenten der Geographie und verwandter Wissenschaften. Fr{\"u}here Auflagen ersetzen. (3) (LK/MH: Lieske)},
	pagetotal = {203}
}

@incollection{Schellmann.2011,
 author = {Schellmann, Gerhard},
 title = {Flussterrassen},
 pages = {439 -- 445},
 bookpagination = {page},
 publisher = {{Heidelberg: Spektrum Akademischer Verlag}},
 isbn = {978-3-827-42816-5},
 editor = {Gebhardt, Hans and Glaser, R{\"u}diger and Radtke, Ulrich and Reuber, Paul},
 booktitle = {Geographie},
 year = {2011},
 abstract = {},
 booksubtitle = {Physische Geographie und Humangeographie},
 edition = {2}
}

@collection{Gebhardt.2011,
 year = {2011},
 title = {Geographie},
 edition = {2},
 publisher = {{Spektrum Akademischer Verlag}},
 location = {Heidelberg},
 isbn = {978-3-827-42816-5},
 editor = {Gebhardt, Hans and Glaser, R{\"u}diger and Radtke, Ulrich and Reuber, Paul},
 abstract = {},
 subtitle = {Physische Geographie und Humangeographie},
}

@online{Wikipedia.1972,
 year = {1972},
 title = {„Blue Marble“, die während des Fluges von Apollo 17 zum Mond am 7. Dezember 1972 entstandene Fotoaufnahme von der Erde},
 url = {https://de.wikipedia.org/wiki/Erde#/media/Datei:The_Earth_seen_from_Apollo_17.jpg},
 urldate = {2021-03-04},
 author = {{NASA/Apollo 17 crew}}
}


@book{Strahler.2009,
 author = {Strahler, Alan H. and Strahler, Arthur Newell},
 year = {2009},
 title = {Physische Geographie},
 edition = {4},
 volume = {8159},
 publisher = {{Verlag Eugen Ulmer}},
 location = {Stuttgart},
 isbn = {978-3-8252-8159-5},
 language = {ger},
 series = {UTB Geowissenschaften},
 abstract = {},
 pagetotal = {688}
}

@article{Einstein.1926,
	author = {Einstein, Albert},
	year = {1926},
	title = {Die Ursache der Manderbildung der Flulufe und des sogenannten Baerschen Gesetzes},
	pages = {223--224},
	pagination = {page},
	volume = {14},
	issn = {0028-1042},
	journaltitle = {Die Naturwissenschaften},
	shortjournal = {Naturwissenschaften},
	doi = {10.1007/BF01510300},
	number = {11},
	abstract = {}
}